PIZZAFAST
14 rue des Labours
77700  Magny-le-Hongre
cell
Menu

Les avis sur votre restaurant pizzeria à Val d'Europe

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


9 messages
Ecrit le 11/06/2015-18:09 par
Thierry
Very good service we arrived at the hotel at midnight, we were delivered despite the late hour frankly they saved my life there with all my children who are hungry.
 
Ecrit le 11/06/2015-18:09 par
Émilie
Bonne pizzas service efficace que ça soit en livraison ou à emporter.
 
Ecrit le 11/06/2015-18:09 par
Arnaud
Franchement Très très bonne pizzas sans abuser pâte et ingrédients très bon et livraison rapide donc rien à dire et c'est pour cela que j'ai tenu à écrire ce commentaire.
 
Ecrit le 11/06/2015-18:08 par
Pentiou
Je trouve les pizzas très bons, le seul bémol c'est qu'on m'a dit que c'est des pizzas halal ors ce n'est marque nulle part sur votre site??? Donc j'ai un doute!!
 
Ecrit le 11/06/2015-18:07 par
OLIVIER
Le personnel est très accueillant tant bien au comptoir qu'au téléphone, les pizzas sont vraiment très bonne, la formule 1 acheté 1 offerte est très attractive quant on a un petit budget et une petite famille. Nous recommandons
 
Ecrit le 11/06/2015-18:07 par
Camille
Très bonnes pizzas, personnel accueillant, je recommanderais !
 
Ecrit le 11/06/2015-18:06 par
olivier
Très bonne pizza personnelle agréable prix attractif je la recommande fortement.
 
Ecrit le 11/06/2015-18:06 par
Léna
Très bonne pizzeria sandwicherie. Qualité des produits : pâte des pizzas faites maison, et le pain du grec fait maison également Accueil chaleureux Rapport qualité prix excellent Bref a recommander !
 
Ecrit le 11/06/2015-18:02 par
Florence
Très très bonne pizza en plus 1 pizza acheté 1 offerte, de plus ils font des sandwiches chaud très bon surtt le kebab et les chikkas bref j'ai apprécié en plus la sympathie du personnelle.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée